Two Dates/ 2 Plats /Two Meals: Une belle expérience cullinaire /One great taste experience
Mercredi 25 Janvier/Wednesday January 25
Saveur de femmes: Une assiette pleine de soleil /A plate full of sunshine
Menu
Soupe de légumes congolaise / Congolese vegetable soup
Poulet mariné et riz aux légumes accompagné de plantain / Marinated chicken with vegetable rice and plantain
Plat savoureux Ouest Africain accompagné de plantain frit à la façon Haïtienne / Tasty West African dish accompanied by Haitian-style fried plantain
Basboussa
Gâteau méditerranéen à la semoule et fleur d’oranger / Mediterranean semolina and orange blossom cake
Jeudi 26 Janvier / Thursday January 26th
Cuisine Écléctique : Un plat réconfortant / A comfort meal
Menu
Salade de couscous aux légumes / couscous salad with vegetables
Salade à base de semoule aux légumes et fines herbes / Side dish salad with semolina couscous, chopped vegetables and fine herbs
Poulet DG / DG Chicken
Ce plat d’origine camerounaise de par son histoire était réservé aux directeurs généraux. Riche en légumes et banane plantain / This dish of Cameroonian origin by its history was reserved for general managers. Rich with vegetables and plantain
Dégué
Dessert très rafraichissant originaire d’Afrique de l’Ouest à base de mil et de yaourt parfois avec du lait caillé et raisin secs / Very refreshing dessert from West Africa made from millet and yogurt sometimes with curds and raisins
INFORMATIONS SUR LE RAMASSAGE/PICK-UP INFORMATION
Lieu de ramassage pour les 2 repas / Pick-up location for both meals at:
Centre Francophone du Grand Toronto, 555 Richmond Street, 3ème étage / 3rd Floor SNA
Heures de ramassage / Pick-up Time:
12:30 – 4:30pm
Pour les commandes de 5 ou plus, appelez Sandra au 647 637-8641 pour les possibilités de livraison / Deliveries for orders of 5 or more. Call Sandra at 647 637-8641 for more information
Leave a Reply
Want to join the discussion?Feel free to contribute!